-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina-Rozina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33738


Украшение новогоднего стола. Символ года.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 18:37 + в цитатник
н 1
н 2
 
 
©defne 2 (700x612, 888Kb)
Если вы хотите, чтобы ваш новогодний стол был украшен символом года, но не затрачивать на это много времени и сил, советую сделать его в виде сладкой шоколадной колбаски из печенья. Вот как я украсила новогодний стол в прошлом году, сделав дракончика.
Украсила его мармеладом «Апельсиновые и лимонные дольки», изюмом и шариками для украшения торта.
дракон
разделитель 5
Ингредиенты

400-450 г песочного печенья
1 банка какао со сгущенным молоком
200 г сливочного масла
1 стакан изюма

Рецепт

Изюм промыть и просушить. Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно немного размягчилось. Измельчить печенье, чтобы получилась крупная крошка. Размешать вместе размягченное масло и какао со сгущенным молоком. Добавить изюм, размешать. Добавить в массу печенье, размешать. Сформировать в виде змейки, например, так
1
разделитель 5
Оставить в холодильнике на несколько часов для застывания. Потом украсить по своему желанию и возможностям. Хранить в холодильнике.
Примеры украшения
2
разделитель 5
3
разделитель 5
4
разделитель 5
6
разделитель 5
7
 (220x40, 4Kb)

 

Фото змеек из инета

Рубрики:  Еда и кулинария/* рецепты
Еда и кулинария/* украшение новогоднего стола
Новый год и Рождество
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ирина_стрижова   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:51 (ссылка)
Хорошие змейки получились.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:54ссылка
Спасибо, Ирочка!

Cat-red   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:18 (ссылка)
и хоть год змеи уже прошел, все равно такую змейку спечь хочу)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:53ссылка
Успехов Вам! Тем более, что здесь и печь ничего не надо, всё делается из готовых ингредиентов. Быстро и вкусно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку