Курица под сырной шубой .
|
|
Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:48
+ в цитатник
Что нужно:
сыр – 150 г
черный перец молотый – по вкусу
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 2-3 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
курица (филе) – 500 г
соль – по вкусу
лимонный сок – 0,5 лимона Что делать:
Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить.
Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму слоями уложить маринованную курицу морковь и сыр. Запекать 40 минут в разогретой до 200-220°C духовке. Взято на ГАСТРОНОМЪ.RU
Метки:
рецепт
куриное филе
сыр
горчица
морковь
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-