СУфле из печени |
Доброго времени суток всем ! Замечательное блюдо, где печень настолько нежная и вкусная, что, даже кто не любит печень, с удовольствием угощается таким суфле. Приготовьте и убедитесь!
Для приготовления нам потребуются:
печень говяжья или птичья — 500 граммов ( у меня смесь с куриной),
яйца куриные — 2 штуки,
сливки (15%)- 100 мл (я разбавила сметану молоком),
лук — 3 головки,
морковь — 3 штуки,
мука — 5 столовых ложек с горкой,
паприка приправа — 1 чайная ложка,
сахар — 1 чайная ложка,
соль, перец черный молотый — по вкусу.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |