Закуска (консервы) из скумбрии |
![]() |
Подготовить необходимые продукты. Здесь поясню, что я такие консервы готовлю не только из скумбрии, но и из сельди, сайры, редко из крупной салаки. |
![]() |
Лук почистить, нашинковать полукольцами. Морковь так же почистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить лук с морковкой на сковороде сразу после рыбы, совсем не долго, минут 5-ть, не больше. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном выкладываем поочередно слоями сначала половину моркови с луком, потом рыбу, потом опять морковь с луком. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария/Овощи Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |