Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:02
+ в цитатник
На трехлитровую банку:
2кг капусты
1 морковь
1 литр воды
2 дольки чеснока
2ст ложки соли
3ст ложки сахара с горкой
1ч ложка 70% уксуса
Капусту шинкуем тоненько или режем кусочками, морковь трем на крупной терке, чеснок режем на 4 части, заполняем банку.
Кипятим рассол и заливаем капусту, даем постоять 5-10 минут, сливаем. Кипятим и заливаем капусту повторно, добавляем уксус и закатываем.
Это очень простой рецепт, но капуста получается вкусная и хрустящая, пусть не такая полезная, как квашеная, но получается замечательная закуска и гарнир к мясным блюдам.
http://vaneevasdorove1.ru/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-