-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Училка_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 1963
Комментариев: 83
Написано: 2076


Маринованная капуста

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:02 + в цитатник
На трехлитровую банку:

2кг капусты
1 морковь
1 литр воды
2 дольки чеснока
2ст ложки соли
3ст ложки сахара с горкой
1ч ложка 70% уксуса
Капусту шинкуем тоненько или режем кусочками, морковь трем на крупной терке, чеснок режем на 4 части, заполняем банку.

Кипятим рассол и заливаем капусту, даем постоять 5-10 минут, сливаем. Кипятим и заливаем капусту повторно, добавляем уксус и закатываем.

Это очень простой рецепт, но капуста получается вкусная и хрустящая, пусть не такая полезная, как квашеная, но получается замечательная закуска и гарнир к мясным блюдам.
http://vaneevasdorove1.ru/
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/из капусты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку