Творожный "торфяной" пирог
|
|
Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:32
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:
смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,
Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного чаепития!
"Вкусные кулинарные рецепты" - "Одноклассники"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-