Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! |
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.
После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.
При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.
Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.
Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
https://my.mail.ru/community/gurman_i_ya/multipost/860A00007CC71004.html
Рубрики: | Заготовки /ягодные(варенье,джем и т.д.) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |