-Цитатник

Без заголовка - (0)

📚Кочелаева Наталья "Невеста без места" (роман) Две половинки одного старинного кольца хр...

Без заголовка - (0)

Онлайн газета - всё в электронном виде. Если хотите почитать журнал или газету, для этого сейчас ...

Без заголовка - (0)

Домашняя классика. ЗАПЕКАНКА творожная - лучшие рецепты! Творожные запеканки ...

Без заголовка - (0)

Как пересадить и размножить лилию в саду – пошаговый мастер-класс с фото Необходимость в переса...

Без заголовка - (0)

Самая мощная трава для мозгового кровообращения Люди много столетий лечат артрит, подагру, аст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БАБИРУСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2012
Записей: 10431
Комментариев: 1446
Написано: 14416


Баклажаны по-корейски

Вторник, 11 Июня 2013 г. 21:00 + в цитатник

Баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов разрезать

вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды,

добавить 6 ст. л. соли,

положить бакалжаны,

варить 10 мин,

вынуть, остудить,

нарезать поперек.

 

Заливка:

 

3 большие луковицы (мелко нарезать),

1 пучок зелени петрушки или сельдерея (измельчить); 5 зубков чеснока (пропустить через чесночницу);

по 150 г растительного масла и 9% уксуса,

2 ст.л. сахара,

1 ст.л. соли,

3 ст.л. кипяченой воды,

3 красных болгарских перца (нарезать соломкой).

Все смешать, залить баклажаны, перемешать и поставить в холодильник. можно все выложить в 2-литровую банку с закручивающейся крышкой.

По этому рецепту можно готовить и грибы.
 

 
Рубрики:  консервирование на зиму

Понравилось: 1 пользователю