-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina052

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 2436
Комментариев: 26
Написано: 2912


Фаршированная "рыба"

Пятница, 15 Августа 2014 г. 13:25 + в цитатник
Отварной картофель - 800 г, консервированный тунец или лосось - 2 банки, лук - 1 шт., лук+шпинат+петрушка - 300 г, яйца - 2 шт., соль, перец, сухари панировочные, маринованные каперсы - 1 банка, оливковое масло

Наличника. Обжарьте на небольшом огне на оливковом масле зелень. Добавьте мелко нарезанные отварные яйца. Посолите и поперчите. Разомните рыбу и картошку до однородной массы. Добавьте обжаренный лук. Добавьте одно яйцо и белок. Посолите, поперчите и перемешайте. Выложите рыбную смесь в форму, смазанную оливковым маслом, затем начинку, снова рыбный фарш. Украсьте каперсами, смажьте желтком и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут.


Чекалова Елена

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из сёмги.
Часть 2 - «Рыбка с чесноком»
...
Часть 37 - Скумбрия по - Французски
Часть 38 - Запеченая норвежская семга с лимоном
Часть 39 - Фаршированная "рыба"
Часть 40 - Фаршированная рыба по-азербайджански
Часть 41 - Консервирование вкусной рыбы.
...
Часть 43 - Стейк из тунца с песто
Часть 44 - Тунец по-японски
Часть 45 - Паста с лососем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку