-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22744
Комментариев: 3426
Написано: 27522


Завитки из красной и белой рыбы

Среда, 05 Января 2022 г. 07:50 + в цитатник
1СЂ (550x515, 201Kb)  
6  порций
 
500 г филе лосося
250 г филе судака (или другой
          белой рыбы)
100 г шпината
1 лимон
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2–3 веточки укропа
соль, перец 

1. Разрезать филе белой рыбы вдоль пополам (если проблематично это сделать, можно просто разрезать рыбу на 4 части, положить между 2 листами пищевой пленки и отбить плоской стороной ножа).
 
2. Нарезать филе лосося тонкими ломтиками. 
Они должны быть одинаковыми по толщине с ломтиками белой рыбы. 
Посыпать рубленым укропом.
 
3. Выложить на кусочки красной рыбы белую.
 
4. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
 
5. Выложить листья шпината поверх белой рыбы.
 
СОВЕТ
Лучшим гарниром к этому блюду станет картофель, запеченный по-деревенски.

1СЂ (550x515, 201Kb)
Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Салаты и закуски
Метки: