![курица по испански курица по испански](http://lh3.ggpht.com/-yTfBvh0o0Y0/UuBGfnqI-aI/AAAAAAAAE5w/0SlOTbd9xf4/%25253AC%2525408F0%252520%25253F%25253E%2525208A%25253F0%25253DA%25253A8_thumb.jpg?imgmax=800)
1,5 кг курицы
2 колбаски чоризо
5 картофелин
1 банка черных оливок
4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 лавровых листа
400 мл хереса
400 г помидоров
4 ст. л. оливкового масла
1 ч . л . паприки
Соль, перец, петрушка
РАГУ ПО-ИСПАНСКИ -приготовление:
натереть солью и перцем. Обвалять в
муке. Колбасу нарезать кружками и обжарить
на оливковом масле до коричневого цвета. Вынуть чоризо. В том же
масле обжарить в течение 10 минут курицу.
2. Выложить курицу и обжарить раздавленный
чеснок и лук до прозрачности.
Затем добавить лавровый лист и паприку. Обжаривать еще 1-2 минуты .
3. Картофель помыть и порезать пополам.
В сковороду к специям положить снова
курицу и чоризо. Добавить картофель.
Влить херес и готовить, пока объем жид-
кости не уменьшится вдвое. Затем добавить
нарезанные помидоры. Довести до
кипения и тушить еще 25-30 минут. Посолить,
поперчить. При подаче посыпать
мелко нарезанной петрушкой.