Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Сальса верде с кинзой и каперсами |
Когда ваш ужин включает блюда из молодой телятины, то есть смысл попробовать ее с соусом сальса верде, чтобы задать своему ужину итальянский тон. Настоящее название этой
сальсы - "salsa verde alla piemontese," т.к. это фирменный рецепт провинции Пьемонте, оттуда эта сальса и родом.
Этот чудесный соус готовится 15 минут.
Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
одно вареное в крутую яйцо (желток)
два ломтика белого хлеба
две ложки молока
четыре филе анчоуса
пригорошня мелко-нарубленной свежей кинзы (кориандра)
один зубчик чеснока
один столовая ложка каперсов
полстакана оливкового масла
Готовится так:
Выложите ломтики хлеба в молоко, срезав с них горбушки.
Смешайте желток, измельчённые анчоусы, мягкие ломти хлеба, кинзу, чеснок и каперсы до однородной массы.
Добавляя оливковое масло, непрерывно мешайте до тех пор, пока соус не приобретёт однородную и гладкую консистенцию.
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |