-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Французские булочки

Пятница, 27 Июля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Булочки получаются до неприличия вкусные и сытные! А все из-за того, что в рецепте я использую несколько сортов сыра, колбасы и мяса.

для теста требуется:
0,5 кг пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. молока
сливочной масло
немного теплой воды
молотый черный перец
соль

Для начинки (можно использовать любую колбасу и сыр, кому как фантазия подскажет):
200 гр. колбасы
200 гр. копченой курицы
200 гр. колбасного сыра
100 гр. плавленого сырка
150 гр. сыра пармезан
черный молотый перец
3 вареных яйца

Активированные дрожжи растворить в теплом молоке, затем добавить муку и начать замес теста. Тоненькой струйкой влить воду и продолжать месить. Добавить соль, перец и растопленное сливочное масло. Оставить тесто "отдохнуть".После двухчасового "подхода" выложить тесто на стол, предварительно посыпанный мукой, и раскатать его, но не очень тонко.Нарезать колбаску небольшими кубиками. Мясо отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
Сыр пармезан натереть на крупной терке.Колбасный сыр, яйца и плавленый сырок нарезать небольшими кубиками (чтоб сыр не прилипал при нарезании, необходимо смочить нож в холодной воде).
На поверхность теста выложить колбасный сыр, яйца, плавленый сырок, колбасу и курицу, и все это хорошо вдавить в тесто. Сверху все присыпать молотым перцем (впрочем, можете добавить еще приправу на свое усмотрение) и тертым сыром пармезан.Тесто с начинкой осторожно свернуть рулетиком (достаточно плотно).Полученный рулетик аккуратно разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 °С примерно 1 час. Затем смазать поверхность булочек кусочком сливочного масла.

1.
getImage (450x363, 44Kb)
Рубрики:  ВЫПИЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку