Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами. |
Ингредиенты:
300 г куриного филе
300 г грибов
20-25 помидорок черри (или 3-4 обычных)
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло
блинчики:
3 яйца
зелень по вкусу (я использовала укроп)
Приготовление:
Очень вкусный, сытный салат.
Запеченное филе придает особый вкус.
Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Филе положить в фольгу, посолить, поперчить.Фольгу завернуть.Положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Остудить.Филе,лук и грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).Делаем блинчики.
Зелень мелко нарезать.Яйца взбить.Добавить укроп.
Немного посолить.Перемешать.Сковороду немного смазать маслом.
Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Остудить.Нарезать соломкой.Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики.
Если необходимо, досолить.Заправить майонезом
источник:http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |