-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Картофельные зразы с мясным фаршем

Пятница, 06 Марта 2015 г. 10:29 + в цитатник

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
 

4979645_vvREZkzdvN8 (583x399, 112Kb)

 

Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь 
- 1 лук репчатый 
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление: 

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. 
Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). 

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

источник

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Превью DJHqK7ZfLNo (587x399, 109Kb)Превью DDuZf3AUkUU (587x399, 126Kb)Превью IRwYVgsuXU8 (582x399, 114Kb)Превью ILAFfAFamvY (582x399, 114Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 18 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 12:05 (ссылка)
Благодарю, утащила себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Искусница   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю! Тоже утащила!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛораСоф   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:34 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vansat   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку