-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Торт «Прага»

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:50 + в цитатник
 
Для бисквита используем: стакан сахара, 200 г сметаны, пол стакана водки, два стакана муки, 4 ст. л. какао порошка, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сгущенного молока с сахаром и два яйца. Для крема понадобится еще 100 г сгущенного молока, а также 150 г. сливочного масла и 2 ч. л. какао-порошка.
4979645_2vrAtmmu8vg (604x453, 159Kb)

Взбиваем миксером белки. Затем добавляем сахар, сгущенку, сметану и снова взбиваем. На взбивание отводится примерно пять минут. Далее отдельно взбиваем желтки до белого цвета. Потом соединяем полученные массы с мукой. Перемешиваем ручками легко и непринужденно. Когда тесто будет готово выкладываем его в спецформу, промазанную маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 200°С

Размягченное сливочное масло взбиваем с какао, и через минуту добавляем сгущенное молоко (помните, чем больше сгущенки, тем слаще). Затем взбиваем еще пару минут при помощи миксера.

Готовый бисквит сначала нужно охладить при комнатной температуре, а уж потом аккуратно разрезать по толщине на три равные части. Каждый корж пропитать водкой, а затем два из них кремом и положить друг на друга. Верхний не промазанный кремом корж залить шоколадной глазурью, предварительно подготовленную на водяной бане из кусочков шоколада.

Изумительный домашний торт «Прага» почти готов. Осталось только украсить его шоколадом.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 43 пользователям

Роза2011   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:13 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 04:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Вторник, 02 Декабря 2014 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо , один из моих любимых.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:35ссылка
NMLady, Наталья1955, приготовлю на праздники..
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 11:44 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:14 (ссылка)
с такими вкусныыми рецептами недолго и вес набрать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 13:42ссылка
не.....нужно похудеть к праздникам..
TatianaMAMA   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку