-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Украинские паляницы с курицей,грибами и луком

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:11 + в цитатник

Такие аппетитные паляницы научила меня делать моя бабушка. Паляницы получаются ну очень вкусные. Тесто мягкое. Начинка сочная. Прекрасно подходят вместо хлеба, для пикников.

Надеюсь рецепт этих паляниц подойдёт вам по вкусу. Я не успеваю их приготовить, как тарелочки уже пустые. Начнём готовить паляницы!

 4979645_59a453e6ceabdf8ce5b5466340373983_455933_xxl (685x457, 243Kb)

отсюда

Ингредиенты к рецепту «Паляницы с курицей, грибами и луком»:

Для теста

250 мл
Вода
2 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
4 ст.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйца куриные
 

Для начинки

300 г
Грибы вёшенки
350 г
Куриное филе
1 пучок
Лук зелёный
1 шт.
Лук репчатый
1 г
Перец чёрный молотый
1 г
Соль
1 пучок
Укроп свежий
 

Для жарки

60 мл
Масло подсолнечное рафинированное
 

 

Приготовление блюда по рецепту «Паляницы с курицей, грибами и луком»:

Для приготовления паляниц будем использовать такие ингредиенты: для теста — воду, дрожжи, соль, сахар, муку, масло подсолнечное, яйцо куриное. Для начинки — вешенки, куриное филе, лук репчатый, соль и перец чёрный молотый по вкусу, лук зелёный, укроп свежий. Масло подсолнечное — для жарки.

Шаг 1

Для приготовления паляниц будем использовать такие ингредиенты: для теста — воду, дрожжи, соль, сахар, муку, масло подсолнечное, яйцо куриное. Для начинки — вешенки, куриное филе, лук репчатый, соль и перец чёрный молотый по вкусу, лук зелёный, укроп свежий. Масло подсолнечное — для жарки.

В тёплой воде растворим сахар и разведём дрожжи. Оставим на минут 10-15.

Шаг 2

В тёплой воде растворим сахар и разведём дрожжи. Оставим на минут 10-15.

Добавляем к дрожжам яйцо, соль, масло подсолнечное. По чуть-чуть вводим муку и замешиваем тесто.

Шаг 3

Добавляем к дрожжам яйцо, соль, масло подсолнечное. По чуть-чуть вводим муку и замешиваем тесто.

Замешанное тесто разделяем на 2 части, накрываем полотенцем. Пусть отдохнет минут 20-30.

Шаг 4

Замешанное тесто разделяем на 2 части, накрываем полотенцем. Пусть отдохнет минут 20-30.

Пока тесто отдыхает приготовим начинку. Лук нарезаем кубиками.

Шаг 5

Пока тесто отдыхает приготовим начинку. Лук нарезаем кубиками.

Вешенки нарезаем не очень мелко.

Шаг 6

Вешенки нарезаем не очень мелко.

Филе отвариваем и нарезаем средними кубиками.

Шаг 7

Филе отвариваем и нарезаем средними кубиками.

Лук зелёный и укроп измельчаем.

Шаг 8

Лук зелёный и укроп измельчаем.

На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук репчатый до мягкости.

Шаг 9

На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук репчатый до мягкости.

Добавляем к обжаренному луку вешенки. Готовим на среднем огне минут 10.

Шаг 10

Добавляем к обжаренному луку вешенки. Готовим на среднем огне минут 10.

В конце добавляем филе. Вводим соль и перец чёрный молотый по вкусу. Обжариваем минуты 3-5. Начинка готова.

Шаг 11

В конце добавляем филе. Вводим соль и перец чёрный молотый по вкусу. Обжариваем минуты 3-5. Начинка готова.

Тесто отдохнуло. Возьмём одну часть, делим пополам и раскатываем в пласт. На одну часть в середину выкладываем начинку. Посыпаем зеленью.

Шаг 12

Тесто отдохнуло. Возьмём одну часть, делим пополам и раскатываем в пласт. На одну часть в середину выкладываем начинку. Посыпаем зеленью.

Накрываем вторым раскатаным пластом. Блюдцем прижимаем аккуратно серединку. Края надрезаем фигурным ножом. Так проделываем с остальным тестом. Получилось 4 паляницы.

Шаг 13

Накрываем вторым раскатаным пластом. Блюдцем прижимаем аккуратно серединку. Края надрезаем фигурным ножом. Так проделываем с остальным тестом. Получилось 4 паляницы.

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 14

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Паляницы с курицей, грибами и луком готовы. Приятного аппетита.

Шаг 15

Паляницы с курицей, грибами и луком готовы. Приятного аппетита.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 30 пользователям

АЛИСА2014   обратиться по имени СПАСИБО!!! Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:15 (ссылка)
Наверно вкуснятина!!! Возьму на заметку. Побалую своих как то.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:09ссылка
Я завтра тоже буду печь..очень вкусно и просто..
ирэн_к   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 13:16 (ссылка)
Попробуем, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:09ссылка
ирэн_к, Приятного аппетита..
ALISA_80   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 16 Сентября 2014 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:10ссылка
Люблю готовить ,когда просто без заморочек всяких..И вкусно..
egorda   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:10ссылка
egorda, AlenaOsip, людмила_геннадьевна, Готовьте девочки - не пожалеете и начинка может быть другая..
AlenaOsip   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 00:34 (ссылка)
Завтра же приготовлю!!! Потрясающая идея для сытного ужина!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_геннадьевна   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю!!Незнакомо,но наверное вкусно!! Забираю...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку