-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Блинный торт с творожно-заварным кремом

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 13:57 + в цитатник
 До чего же вкусные эти блинные тортики,причем с разной начинкой,а если еще все перемазать заварным кремом - вообще пальчики оближешь.
 4979645_I8LPY0vHhHY (700x424, 151Kb)

 

 источник

Для приготовления понадобится:


21 блин;
500 г творожного десерта или сырковой массы;
300 г вишни без косточки;

Для крема:
500 мл молока;
200 г маскарпоне;
100 г сахарного песка;
4 яйца;
2 ст. л. муки;

Приготовьте нужное количество блинов, приготовленные по вашему любимому рецепту.

 

 

Каждый блин смазать равномерно творожным десертом или сырковой массой. Я использовала творожный десерт с вишневым вкусом. На край блинов выложить вишни.

 

 

Блинчики с вишнями плотно завернуть.

 

 

Для крема молоко довести до кипения. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и мукой. Тонкой струйкой к яичной массе влить горячее молоко, не забывая при этом интенсивно взбивать нашу массу. Отправить массу на медленный огонь, держать на огне до загустения. Заварной крем остудить, добавить к нему маскарпоне и хорошо взбить миксером, до однородной консистенции. Блины выложить пирамидой, первым слоем выложите 5 блинов, вторым 4 блина и так далее, уменьшая каждый раз в каждом ряду по одному блину. Каждый слой обильно смазать нашим кремом.

 

 

Торт украсить по желанию.

 

 4979645_T6A7ObGgFMs_1_ (700x427, 179Kb)

Дневник Остренькое у perchica

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 15 пользователям

Yuliya-Y   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:23 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:40 (ссылка)
Это настоящий пир для гурманов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 12:28 (ссылка)
Очень аппетитно. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
ir22ina   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 23:48 (ссылка)
Это, конечно, будет очень вкусно. И сделать несложно. Но вот я не знаю, что такое маскарпоне.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку