-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Цветные блинчики с интересной начинкой

Пятница, 02 Мая 2014 г. 10:47 + в цитатник

  4979645_zvetblin13 (699x536, 189Kb)

4979645_zvetblin12 (700x525, 252Kb)

                

 

Продукты :

                     для теста

молоко 400 мл

мука 200-220 г

яйца 3 шт

соль  щепотка

сахар 1 ст. л

            для подкраски

морковь 1 шт

шпинат

начинка

тушеный кролик 400 г  баночка

картофельное пюре ( из трех картофелин со сливками)

салат айсберг  четвертинка кочана с солью и майонезом( раст. маслом)

 

                          ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шпинат разморозить.

Морковь натереть на мелкой терке и чуть потушить с ложкой раст. масла, охладить.

2. Измельчить дополнительно блендером.

3. Молоко смешать с яйцами, солью, сахаром, не взбивать.

Постепенно ввести муку. 

Разделить тесто на 2 части, в одну вмешать морковь, в другую шпинат.

Дать постоять.

Перед выпечкой добавить по ложке растительного масла.

4.  Испечь блинчики. 

Пекутся отлично, нужно чтобы тесто было достаточно жидким( можно чуть разбавить водичкой, я это делала на последних блинах).

На первых блинах по дну сковороды провожу салфеткой смоченной маслом.

Ни одного комом.

5.Выпечь все блины , дать им остыть.

6. Приготовить начинку , картофельное пюре, салат.

Я к кролику добавляла розмарина и соли. 

  В принципе, можно использовать любое другое мясо: обжаренный фарш, ветчину.

Начинить блинчики раскладывая фарш полоской.

Завернуть каждый блинчик в пергаментную бумагу, как конфету.

7. Разрезать каждый блинчик на две части острым ножом.  Есть отгибая пергамент.

Вкусно.    Домашние оценили удобно и сытно!

источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 24 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку