ВКУСНО ПОСОЛЕННАЯ СКУМБРИЯ |
Рецепт приготовления этой соленой скумбрии по быстрому невероятно простой и по настоящему быстрый. Например для меня, самое трудное в этом рецепте, это сделать филе скумбрии, все остальное делается буквально за несколько минут. Скумбрия получается необыкновенно вкусная, очень нежная, сочная и ароматная. Если я солю скумбрию по этому рецепту вечером, то на следующее утро рыба уже готова. Солиться ей надо не меньше 12 часов, и в этом рецепте я не использую никаких специй, что бы не перебивать нежный аромат скумбрии.
Ингредиенты для скумбрии соленой быстрой:
Способ приготовления скумбрии соленой быстрой:
Скумбрию размораживаем, отрезаем голову, хвост, плавники, хорошо ее моем внутри. Обсушиваем немного бумажным полотенцем, очищаем шкурку и делаем из тушки скумбрии филе. Затем режем филе скумбрии на кусочки по 2-3 сантиметра. Сахар смешиваем с солью и высыпаем половину в емкость, где вы будете солить скумбрию. Выкладываем рыбку в один слой, и засыпаем ее оставшимся количеством сахара и соли сверху. Оставляем скумбрию солится часа три при комнатной температуре, и затем убираем в холодильник, солиться скумбрия быстрого домашнего посола должна не менее 12 часов. Кусочки скумбрии можно аккуратно перевернуть во время засолки. Готовую скумбрию полить растительным маслом и добавить к ней тонко порезанный лук. Приятного аппетита.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |