-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aamvs_74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11


Каша пшённая

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:13 + в цитатник
getImage11 (640x480, 55Kb)
Настроение сейчас - Отличное

Каша пшённая

1,5 стакана пшена
промываю, заливаю водой
и даю закипеть. Как
закипит-промываю,
добавляю 0,5 литра
молока, тёртую морковку
(вместо моркови можно
добавить тыкву,
предварительно тушенную
и измельчённую),
0,5чайной ложки соли, 2
столовых ложки сахара,
масло. Как закипит и чуть
подгустеет, перекладываю
в глиняныый горшок и
ставлю в духовку на 1 час
при температуре 150
градусов.

Серия сообщений "Кухонька":
Кулинарные рецепты
Часть 1 - Манник
Часть 2 - Каша пшённая
Часть 3 - Шпроты по домашнему

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку