Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:13
+ в цитатник
Настроение сейчас - ОтличноеКаша пшённая
1,5 стакана пшена
промываю, заливаю водой
и даю закипеть. Как
закипит-промываю,
добавляю 0,5 литра
молока, тёртую морковку
(вместо моркови можно
добавить тыкву,
предварительно тушенную
и измельчённую),
0,5чайной ложки соли, 2
столовых ложки сахара,
масло. Как закипит и чуть
подгустеет, перекладываю
в глиняныый горшок и
ставлю в духовку на 1 час
при температуре 150
градусов.
Серия сообщений "Кухонька":Кулинарные рецепты
Часть 1 - Манник
Часть 2 - Каша пшённая
Часть 3 - Шпроты по домашнему
Метки:
Каша
каша пшённая
кулинарные рецепты.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-