-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в n_u_s_j

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 211


Торт «Сметанный».

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 18:45 + в цитатник
Торт Сметанный

Ингредиенты

Торт Сметанный. Ингредиенты

Тесто:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 500 г сметаны
  • 300-400 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Крем:

  • 500 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 50 г мака
 

Приготовление


Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.
Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься.
После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным.



Фото 1Масло растереть с сахаром.

Фото 2Добавить сметану, хорошо перемешать.

Фото 3Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.

Фото 4Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 20-25 минут.

Фото 5Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Фото 6Добавить мак, перемешать.

Фото 7Выпеченный корж хорошо смазать кремом.

Фото 8Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.

http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку