-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tigrica777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 608


Кулинария

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:07 + в цитатник
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами автора

Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…

•4 куриных окорочка
•250 гп. куриных сердечек
•150 гп. свежих грибов
•1 крупная луковица
•1 столовая ложка сливочного масла
•цоль, специи по вкусу

Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать.

Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти.

Стянуть ее чулком.

Отрубить окорочок у основания.

У вас получатся хрящики с кожицей.

С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку.

На сливочном масле пассеровать луковицу.

У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.

Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.

Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.

Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой.

Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной.

Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке

Подавать с гарниром на выбор.


цлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку