-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я)))
Я)))
12:47 10.08.2018
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Потрясающая_Лисичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2012
Записей: 2855
Комментариев: 393
Написано: 4576


ПИЦЦА С ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ И КАРТОФЕЛЕМ

Суббота, 11 Марта 2017 г. 04:28 + в цитатник

 


be27ddd1 (700x386, 342Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г муки

150 мл теплой воды

2 ст.л. оливкового масла

1,5 ч.л. сухих дрожжей

1 средняя тыква

оливковое масло

2 средние картофелины

2 луковицы

молодая сладкая паприка

базилик

соль, свежемолотый черный перец

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 4

1
Для теста просейте 350 г муки. Добавьте 1,5 ч. л. сухих дрожжей, соль, 150 мл теплой воды и 2 ст. л. оливкового масла.
Замесите тесто. Сформируйте шар, положите в миску, затяните пленкой и дайте подняться, 45 мин.
2
Нарежьте 500 г мякоти тыквы крупными кусками, сбрызните оливковым маслом, посолите. Выложите в жаропрочную форму. Запеките при 200 °С до мягкости.
3
Отварите 2 средние картофелины в мундире, очистите, нарежьте
тонкими кружками. Нарежьте тонкими полукольцами 2 луковицы.
4
Тесто быстро вымесите и разделите на 4 части. Каждую раскатайте в круглую тонкую лепешку. Выложите на противни, застеленные бумагой для выпечки, и сделайте несколько проколов вилкой.
5
Тыкву выложите в блендер, добавьте 2 ст. л. оливкового
масла, молотую сладкую паприку, соль и свежемолотый черный перец. Взбейте в пюре.
6
Лепешки немного растяните руками и смажьте пюре. Выложите сверху лук и картофель. Посыпьте листочками шпината и тертым твердым сыром, сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 250 °С 10–12 мин. Подавайте, посыпав листиками базилика.
 
Рубрики:  закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку