Суббота, 26 Мая 2018 г. 12:10
+ в цитатник
• Масло сливочное 370 г
• Кокосовая стружка 200 г
• Ванилин 1 пакетик
• Сахарная пудра 230 г
• Сухое молоко 300 г
1. В толстодонной кастрюле на масле обжариваем кокосовую стружку на сильном огне, постоянно и интенсивно помешивая, пока стружка не станет темно-коричневого цвета. Стружка должна полностью обжариться. Не должно быть белых стружек.
2. Охлаждаем и добавляем сахарную пудру, ванилин и перемешиваем.
3. Перемешиваем с сухим молоком и выкладываем на противень или в формочки. Ставим в холодильник на 1–2 часа. Подавать охлажденными.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-