-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ева_юльевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory вязалочки ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 14118
Комментариев: 296
Написано: 14585


ПОЛЕНТА С СЫРОМ

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:47 + в цитатник
• Полента (кукурузная крупа) 200 г
• Сыр сливочный и брынза по 150 г каждого
• Свежая зелень
• Сливочное масло

1. Довести воду до кипения, подсолить.
2. Тонкой струйкой, помешивая, всыпать поленту и довести до готовности, постоянно помешивая.
3. Противень смазать маслом, выложить на него половину готовой поленты, разровнять. Выложить на поленту сыр и зелень, положить остаток поленты сверху.
4. Выпекать в духовке при 180℃ 10–15 минут

1.
xKj8B9sNT8g (440x440, 179Kb)
Рубрики:  Каши на ужин


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку