Среда, 02 Августа 2017 г. 11:05
+ в цитатник
Ингредиенты и приготовление зелёных помидоров :
Зелёные помидоры надрезаем на 4 части или дольками(кривые и обрезанные от порчи). Сладкий перец чистим, горький нет, чеснок, зелень — всё перекручиваем на мясорубку, зелень по желанию режем ножом.(На 5 кг помидор, 0,8-1 кг перца, 1-2 среднего стручка горького перца, 1стакан чеснока очщенного, охапка зелени большая). Помидоры начиняем пастой из овощей и зелени, укладываем в чистую банку плотно(можно не стрерилизовать), можно добавить зонт укропа или дольки сладкого перца. Заливаем кипятком и накрываем стерильной крышкой! Через минут 15, когда банку можно взять в руки сливаем эту воду обратно в кастрюлю и доводим до кипения. Тем временем в банку бросаемна 3 литра: 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 80 мл уксуса и 3 табл. аспирина, горошек перца и прочее по вкусу. Заливаем кипятком, закатываем и под одеяло на 2 суток
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-