-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 79
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88262 место)
За все время набрано баллов: 346 (2008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:42 30.05.2012
Фотографий: 14

 -Цитатник

НОВОГОДНИЕ ЛОШАДКИ. ОТКРЫТОЧКИ - (8)

Новогодние лошадки. Открыточки Код открытки копируе...

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . - (0)

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . Скрап-открытки на Пасху.    Па...

Мой МК по изготовлению коробочки!!! - (2)

Мой МК по изготовлению коробочки!!! Всем приветик! Приближается праздник День Св. Валентина, кто...

Моя Валентинка любимому! - (0)

Моя Валентинка любимому! Всем приветик! Ну во-первых хочу поздравить с таким нежным, воздушным и ...

Пятничный позитив!!!))) - (0)

Пятничный позитив!!!))) Приветики! А вот и снова пятница))) Завтра можно поспать!!! Класс! Хорош...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alesia_Chirka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 486
Комментариев: 691
Написано: 1571


Паштет под гранатовым желе.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 18:00 + в цитатник
Добрый денечек. Увидела сегодня очень интересный рецептик хочу поделиться с Вами!
ri9Jy87sEHA (633x480, 65Kb)

Ингредиенты:

400 гр. куриной печени
100 гр. сливочного масла
150 гр. свежевыжатого гранатового сока
1 полная чайная ложка быстрорастворимого желатина
соль, перец молотый по вкусу
1 ч. ложка коньяка

Приготовление:

На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности.
Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.
Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.
GVWCwEzphUY (609x480, 69Kb)
jp7p1VTFwOM (612x480, 61Kb)






На правах рекламы.
Надоели обычные чаи из супермаркетов в которых уже нет никакого вкуса и аромата?Тогда рекомендую попробовать китайский чай кудин. Узнайте все подробности нажав на ссылочку!






Рубрики:  Вкусненькие рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Flaer   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо, интересно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку