-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Новогодний торт со специями

Среда, 14 Декабря 2016 г. 07:25 + в цитатник
4920201_crhristmas_cake_fin_1min (698x392, 102Kb)
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Масло «Простоквашино» 250 г.
Сахар 150 г.
Яйца 2 шт.
Мука 140 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Молотый имбирь 1/4 ч.л.
Молотая гвоздика 1/4 ч.л.
Молотый душистый перец 1/4 ч.л.
Молоко «Простоквашино» 100 мл.
Сахарная пудра 150 г.
Сливочный (творожный) сыр (типа «филадельфия») 350 г.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
4920201_christmas_cake1min (698x700, 428Kb)
 
1.Для коржей 130 г. сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами до пышности.
 
2.Просеять муку с разрыхлителем и специями, добавить в тесто, перемешать до однородности.
 
3.Добавить молоко, перемешать до однородности.
 
4.Выложить тесто в подготовленные 2-3 формы для выпечки диаметром 16 см (для форм 20 см увеличить ингредиенты в 2 раза). Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут. Полностью остудить.
 
5.Для крема взбить 120 г. сливочного масла комнатной температуры с сахарной пудрой и сливочным сыром до однородности.
 
6.Готовые коржи промазать кремом. Украсить готовый торт по желанию.
 
Рубрики:  Торты(кулинария)

Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку