-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruanon

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2012
Записей: 1541
Комментариев: 10
Написано: 1659


Чахохбили из курицы в духовке

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:50 + в цитатник

ИГРИДИЕНТЫ:

  • Голень куриная - 7шт
  • Лук -2шт
  • Помидоры - 500гр
  • Перец чили -1шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Зелень кинзы, петрушки, базилика
  • Сахар - 0,5 ст.л
  • Соль

Как приготовить "Чахохбили из курицы в духовке"

 
Куриные голени промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон, до появления золотистой корочки.
 
Удаляем кожуру с помидоров, нарезаем их кубиками. Добавляем томаты к курице, тушим на среднем огне.
 
На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кольцами лук до золотистой корочки. Вместо масла подойдет жир от курицы.
 
Обжаренный лук перекладываем к курице с томатами, накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно 25 минут.
 
Мелко нарежьте перец чили. Кладем его на сковороду к курице. Посолите, добавьте сахар.
 
Блюдо снимаем с огня и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем вынимаем из духовки, присыпаем зеленью и колечками свежего репчатого лука, подаем к столу. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку