Вторник, 17 Апреля 2012 г. 08:40
+ в цитатник
![pashalnyy-stol_1[57146](300x230) (300x230, 16Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/105/86105341_pashalnyystol_157146_300x230_.jpg)
Что понадобится:
4-5 шт. вареного картофеля
250 гр. отварной говядины
2 вареных яйца
1 яблоко
2 соленых огурца
1 небольшая вымоченная сельдь
2 помидора
1 огурец
2-3 салатных листа
Для соуса:
100 гр. сметаны
1 ст. ложка тертого хрена
2 ст. ложки столового уксуса
1 ч. ложка горчицы
2 ст ложки мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.
Что делать:
1. Вареный картофель, очищенные яблоки, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками.
2. Приготовить соус из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени и залить им салат.
3. Выложить его на зеленые салатные листья, украсить дольками помидоров, ломтиками яиц и огурцов.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с шампиньонами и курицей
Часть 2 - Салат «Рыбный»
Часть 3 - Салат «Сытные грибы»
Часть 4 - Салат «Русский»
Часть 5 - Итальянский салат с макаронами
Часть 6 - Рецепт Салат 'Натали'
...
Часть 13 - Закусочный салат Виола
Часть 14 - Салат "Под лисьей шубкой"
Часть 15 - Сытный, но легкий салатик
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-