-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 16:47 + в цитатник

Родина тарталеток — Франция...Для многих хозяек стало привычным покупать уже готовые тарталетки, но часто такие заготовки быстро размокают, не выдерживая и часа контакта с начинкой. Выглядит всё это непрезентабельно...Предлагается приготовить заготовки тарталеток самостоятельно...

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 1 стакан
Сливочное масло - 100 грамм
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1,5 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
7 (700x266, 205Kb)
Приготовление:

Размягченное масло смешаем с желтком и сахаром, слегка взобьём массу.
Просеянную муку смешаем с солью, добавим ее к масляной смеси, вольем воду.
Замесим тесто (быстро, чтобы тесто не таяло).

Соберем тесто в ком, обернем в пленку и отправим в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной не более 3 миллиметров.
Подготовим формочки.

Вырежем из теста кружочки диаметром чуть больше формочек.
Уложим кружочки внутрь формочек, прижимая к бортиками.
Излишки срежем.

Наколим дно теста в формочках вилкой и отправим тарталетки в духовку запекаться при температуре 200–220 градусов на 15–20 минут.
Чтобы изделия получились красивыми, не вздулись и не осели, перед выпечкой на дно формочек насыпем сухого гороха.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку