-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_eL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3962
Комментариев: 28
Написано: 4116


Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:54 + в цитатник
• Домашняя Кулинария •

Вкуснейший тортик из кабачков.

ПОНАДОБИТСЯ:
4 небольших кабачка
2 яйца
200 гр майонеза
100 гр сыра
2 большие моркови
2 луковицы
чесночок, соль. перец - по вкусу
мука - до консистенции теста, как на оладьи
2 помидора.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки помыть и очистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление раст. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ :
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый - намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторять с каждым слоем! Сыр плавится от испечённого коржа и скрепляет тортик.

1.
2qQI4WE8NOU (640x480, 214Kb)
Рубрики:  Кулинарный блок/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку