Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:54
+ в цитатник
• Домашняя Кулинария •
Вкуснейший тортик из кабачков.
ПОНАДОБИТСЯ:
4 небольших кабачка
2 яйца
200 гр майонеза
100 гр сыра
2 большие моркови
2 луковицы
чесночок, соль. перец - по вкусу
мука - до консистенции теста, как на оладьи
2 помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки помыть и очистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление раст. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый - намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторять с каждым слоем! Сыр плавится от испечённого коржа и скрепляет тортик.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-