LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ms eL
Ms eL
Ms_eL
-
, ...
(19)
!
(3)
: ,
(27)
(21)
(62)
(658)
, ,
(86)
(3)
(35)
, , , NB
(171)
, ,
(111)
,
(71)
(21)
,
(55)
, , ,
(64)
,
(25)
, , ,
(15)
(595)
NB +
(122)
(25)
(93)
, ,
(154)
,
(31)
, ,
(28)
, ,
(82)
, ,
(57)
(286)
, ,
(25)
, ,
(52)
(10)
,
(26)
,
(85)
(6)
,
(37)
(5)
(13)
(30)
(3)
, .
(143)
, ,
(149)
(1454)
(132)
(91)
(18)
(15)
(14)
(13)
(3)
(278)
(151)
(83)
(28)
(8)
,
(25)
, ,
(233)
,
(122)
(30)
(194)
,
(41)
(272)
(25)
(7)
(39)
(2)
, NB
(3)
NB
(8)
(8)
(9)
(30)
,
(15)
(1)
(19)
(7)
, ,
(53)
(42)
(82)
(57)
(23)
(69)
(26)
(40)
(1)
(13)
-
(1)
Jean Jacques Goldman Comme toi
: 202
: 2
-
-
e-mail
-
(36)
hand made
-
(39)
AMINA
Harika
Helga_shultz
Martianna
NATALIY__GLADUN
Olga_Nemkova
OllyVa
Sagittarius2012
Vicatoria
VivienneLi
aizenga
gnomik6550
klavdievna
mamochka_123
t13fh
500
_24_1967
_
-
: 20.02.2012
: 3962
: 28
: 4116
:
, 15 2013 . 10:20
+
:
700-800 . 44
3
5
1 .
1 ( )
1
8
100 .
, ,
2 .
3 .
.
. 5 , .
, . , 1 .
, .
( ), , - . !
1.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolesnik_elen/post283609401/">Гуляш</a><br/>Гуляш Ингредиенты: 700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см 3 больших луковицы 5 зубчиков чеснока 1 ст. ложка паприки 1 морковь (по желанию) 1 красный болгарский перец 8 картофелин 100 гр. пива или красного вина Соль, перец, лавровый лист 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки томатной пасты Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем ла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolesnik_elen/post283609401/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA