Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Уроки по лепке - (12)2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке. 2 часть. Фото уроки по лепке.  ...
Новогодние рецепты - (0)Новогодние рецепты Салат “Змейка” ...
Флеш "С Новым годом" - (3)Флеш "С Новым годом"
Флешки «Красота золотой осени» - (1)Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...
Куриные шейки, фаршированные грибами |
Ингредиенты:
1. Куриные шейки (шкура) - 5-7 шт.
2. Фарш (говяжий или свиной) - 300 гр.
3. Грибы - 300гр.
4. Лук репчатый - 2 шт.
5. Масло растительное для жарки.
6. Зелень и помидор для украшения.
Приготовление:
Отделить шкуру от куриных шеек. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде. Фарш посолить и поперчить, добавить лук и грибы, все перемешать. Начинить полученной смесью шкуру с куриных шеек и зашить нитью открытые места. В кипящую воду опустить начиненные шкурки и варить 30 минут. Затем готовые шкурки обжарить до золотистого цвета. Подавать в горячем или холодном виде, украсив помидором и зеленью. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | Мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |