Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:45
+ в цитатник
СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Вся готовка занимает не больше 15 минут, и в результате получается вкусный, необычный и очень сытный ленивый бризоль.
1.
Для данного варианта "ленивых" бризолей нам потребуется:
на 6 порций
5 яиц
300 гр. фарша
0,5 стакана молока или сливок
1-2 ст. ложки муки
300 гр. грибов (мороденных или консервированных)
1 луковица
соль, специи по вкусу
2-3 ложки сметанки и зубчик чеснока
А еще можно немного тертого сыра и маленький кусочек бекона. Но это уже совсем не обязательно.
1.
Яйца взбиваем в кастрюле, добавляем молоко и муку.
1.
1.
В эту яично-молочную массу вмешиваем фарш. Посолить, поперчить не забудьте
На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" выкладываем 1-2 ложки начинки. Для начинки грибы обжариваем вместе с луком.
1.
Сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
Смазываем наши рулеты сметанно-чесноным соусом. И отправляем в духовку минут на 15-20.
1.
Помните, я написала, что можно приготовить немного тертого сыра и мааленький кусочек бекона. Так вот, если вы это приготовили, посыпьте бризоли тертым сыром и беконом.
Вот такая вкуснятина получается
1.
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Грибной бризоль
Часть 2 - Жаркое по-римски
Часть 3 - Гусь, фаршированый яблоками
...
Часть 38 - Тефтельки из курицы и гречки в соусе
Часть 39 - Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!
Часть 40 - Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус!
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-