Правдивой истории русского народа нет. 15 мифов российской истории - правда и ложь ...
Милого,симпатичного енота пошьем сами - (1)Милого, симпатичного енота пошьем сами Такого симпатичного енота пошить из фетр...
...Я люблю любоваться цветами.. Бельгийский художник Pieter Wagemans - (0)...Я люблю любоваться цветами! ...Я люблю любоваться цвет...
Игрушки из фетра. Много выкроек - (1)Игрушки из фетра. Много выкроек Игрушки из фетра. Много выкроек ...
Памяти Маэстро ... / 12 декабря день рождения Леонида Быкова - (3)Памяти Маэстро ... / 12 декабря день рождения Леонида Быкова. ...
stopfake или борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине - (51)
ПЯТЬ ЛЕТ ВОЙНЫ. ИТОГИ. Документальный фильм-диалог. - (2)
"Гражданская оборона" (четыре выпуска) - (0)
9 лютого – яке сьогодні свято та що не можна робити в цей день - (0)
Вяжем уютные и мягкие тапочки крючком из трикотажной пряжи - (0)
Яблочный пирог! |
Понадобиться:
1 кг песочного теста
5 крупных яблок (желательно антоновка)
400 г сметаны
корица
сахар
В этот раз я готовила тесто сама:
100 г сметаны смешала со щепоткой соды.
200 г сливочного масла растопила и перемешала со 100 г сахара.
Перемешала со смитаной и всыпала 400 г муки.
Замесила тесто и поставила в холодильник на 20 минут.
Моем и чистим от сердцевинок яблоки.
Нарезаем их на плоские дольки.
Достаем тесто из холодильника и пальяцами распределяем его по форме.
Желательно оставить немного теста для украшения.
У меня осталось совсем мало.
Посыпаем корицей.
Высыпаем и разравниваем по поверхности яблоки.
Обмазываем яблоки сметаной.
Посыпаем корицей и сахаром.
Сверху из оставшегося теста катаем колбаски и украшаем.
Выпекаем в духовке при 180 гр. около часа.
Первый день тесто у пирога хрустящее.
На следующий день оно уже пропитывается, но пирог от этого становится только лучше.
Попробуйте! Не пожалеете.
Рубрики: | Кулинария/разная выпечка или почти, как выпечка, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |