Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Курица, фаршированная лапшой |
автор: Света Шевчук
Для приготовления понадобится:
1 курица;
300-500гр лапши;
100гр сливочного масла;
Соль, перец, специи для мяса
Курицу вымыть и аккуратно вытянуть хребет и все остальные кости, кроме конечностей (бедра, крылья). Хорошенько натереть курицу солью и любимыми специями. Можно взять горчицу или любую другую приправу. Натираем хорошо нашей смесью снаружи и внутри. И отправляем на ночь в холодильник, чтобы наша курочка хорошенько замариновалась.
После того как курочка замаринуется, мы достаем ее из холодильника и аккуратно на филейную часть укладываем кусочки сливочного масла, чтобы наши грудки вышли сочными. Таким образом кусочки масла будут между грудинкой и куриной кожицей.
Лапшу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала лапшу домашнего приготовления. Готовую лапшу обильно смазываем сливочным маслом.
На этом этапе можете добавить любую добавку к нашей лапше. Будь то обжаренные грибочки с луком, куриные пупки или любой другой ингредиент.
Даем лапше немного остыть и фаршируем ею нашу курицу. Затем обычными нитками зашиваем края куриной кожицы. Связываем ниткой куриные ножки, так как без костей они плохо держат форму.
Еще раз натираем нашу курочку сливочным маслом и специями. Отправляем в рукав для запекания.
Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем раскрываем наш рукав и продолжаем выпекать в духовке еще 40 минут до образования золотистой корочки.
Рубрики: | Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |