-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4685
Написано: 24068


Открытый пирог с семгой и овощами ассорти.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник

Открытый пирог с семгой и овощами ассорти.

из блога на ЖЖ hahademon

Полюбились мне эти пироги за быстроту приготовления и за удобство: отличная закуска/перекус на природе или же обед на даче! Ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде, выглядит вполне презентабельно, да и просто очень вкусный!

В пироге с семгой важно не пересушить рыбу. Поэтому основу нужно будет выпечь отдельно, ведь пирог с завивкой будет стоять в духовке всего 15 минут.

Для теста : (хватает впритык на 26 см форму):
50 г масла размягченного
1 яйцо
2-3 ст л холодной воды,
200 г муки и соль

Для начинки:
300 г семги
300 г овощей ассорти (кукуруза, горошек, перец болгарский, кабачок и тп)- порезать мелким кубиком
1 стебель лука порея(можно заменить на обычный)
2 яйца
200 мл сливок (10-20%)
100 г любого сыра

 

Масло размешать с яйцом, посолить, добавить сначала 2 ст л воды и почти всю муку, если тесто будет получаться плотным, добавить еще 1 ст л воды. Тесто скатать в шар и убрать в холод на 30 минут.

Отдохнувшее тесто раскатать между двух листов пергамента (чтобы не липло и не рвалось), выложить им форму для тартов , наколоть вилкой и выпечь при 170С 10 минут.

Лук порей (только белую часть) нарезать кольцами и обжаривать до мягкости на сковороде. Добавить к нему овощи, посолить и поперчить. Обжарить овощи почти до готовности.Рыбу нарезать на кубики в 2 см и добавить к овощам. Рыбу нужно буквально прихватить, но не прожаривать. Добавить специй по вкусу. Я использую средиземноморские травы.
Снять с огня.
Яйца взбить со сливками и перемешать с тертым сыром. Поперчить и посолить заливку.
Рыбу с овощами выложить на основу и залить яично-сырной массой.

Выпекать при 180С 15-20 минут.

Рыба получается сочная, овощи ароматными.

 

http://hahademon.livejournal.com/84012.html

 


Рубрики:  Выпечка/Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро
01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку