Рулет из фруктовой "кожи" и крема
|
|
Вторник, 09 Декабря 2014 г. 08:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили
Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41109
Ларилорхен
Метки:
Рулет
крема
Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
1
Сохранили
-