Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:11
+ в цитатник
Ингредиенты:
500-700 г филе порционными кусками
3 ст. ложки бальзамического уксуса
3 ст. ложки соевого соуса
6 ст. ложек оливкового масла
соль, перец
цедра лимона ( в оригинале лайма)
немного имбиря (у меня был порошок)
Приготовление:
Размешать в подходящей для маринования посудине масло, уксус и соус. Добавить натертый имбирь ( у меня 1 ч.л. порошка) и цедру лимона (лаймы у нас диковинка). Выложить в маринад мясо (на 1 час). Поперчить. Я не солила. Мне достаточно соли из соевого соуса. В холодильник я не ставила. Через 30 минут перевернуть мясо на другую сторону. Через 30 минут жарить на раскаленной сковородке по полминуты с каждой стороны. Оставшийся маринад я довела до кипения и подавала в качестве соуса. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Филе в маринаде
Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-