Рецепты диеты Дюкана.Ширатаки с лососем в сливочном соусе
|
|
Суббота, 25 Января 2014 г. 16:50
+ в цитатник
Автор: LaPerla, фото: LaPerla
1 упаковка спагетти Ширатаки
100 г подкопченого лосося
2 яичных желтка
175 мл молока (жирность 0,5-1%)
5 веточек укропа
красная икра (опционально)
Ширатаки подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Лосось нарезать небольшими кубиками, укроп измельчить.
Приготовить соус. Желтки слегка взбить венчиком или вилкой, добавить холодное молоко, перемешать. Поставить смесь на небольшой огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Соус не следует доводить до кипения, чтобы не свернулись желтки. Как только соус загустеет, добавить нарезанный кубиками лосось и измельченный укроп, убавить огонь до минимального, готовить 2 минуты, помешивая.
Выложить в соус подготовленные спагетти, перемешать, снять с огня. Сразу же подать спагетти к столу, украсив красной икрой, по желанию.
Источник :
http://eco-hit.ru/articles/recepty/43
Метки:
диета дюкана
рыба
ширатаки
атака
круиз
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-