Приготовление начинки:
1 большое яйцо.
110 г сахара.
10 г ванильного сахара.
1,5 столовые ложки кукурузного крахмала.
350 г сметаны или греческого йогурта.
Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
40 г сливочного масла.
Накройте пищевой пленкой.
Дать остыть до комнатной температуры.
Для блина:
4 больших яйца.
Щепотка соли.
1 столовая ложка сахара.
180 г муки.
400 мл молока.
30 г сливочного масла (растопленного).
Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 10 минут.
Выпекать в разогретой до 190°С духовке 25-30 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут.
Промазываем блин йогуртовым кремом.
Заверните в рулет.
При желании охладить в холодильнике.
Посыпаем сахарной пудрой.