-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7296


Малосольная горбуша

Среда, 15 Мая 2024 г. 21:07 + в цитатник

Надо:

горбуша, примерно 2 кг

вода обычная холодная 1 л.

соль 4 ст.л.

луковица 1 шт.

растительное масло  1/3 стакана.

Рыбу использовать лучше либо свежую, либо полу мороженую - легче работать. Почистить, обезглавить, обрезать плавники, разрезать на два пласта вдоль позвоночника так, чтобы кости остались на хребте

Филе порезать пополам, в воде размешать соль и положить туда рыбу (вода обычная, не кипяченая).

Через два часа вынуть, промыть проточной водой от лишней соли, немного промокнуть.

Порезать удобными для вас кусочками. На дно любой чашки налить 1 ст.л. масла, положить немного лука, слой рыбы, лук, полить маслом и так пока рыба не закончится.

Последний слой - лук и немного масла. Закрыть и убрать на неск. часов в холодильник, лучше на ночь. 

Приятного аппетита.

Источник: https://menunedeli.livejournal.com/1139042.html

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски, паштеты, бутерброды, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку