Воскресенье, 01 Октября 2023 г. 17:25
+ в цитатник
Самса «Тыковка»
Ингредиенты:
Слоёное тесто - 1 упаковка
Фарш - 380 гр.
Лук - 2 шт.
Тыква - 300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Желток, молоко - для смазки
Приготовление:
1. К фаршу добавляем нарезанную кубиком тыкву и лук. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем.
2. Раскатываем тесто в небольшой круг, кладём начинку и собираем края в мешочек. Берём нитку, складываем ее в 2 слоя и обматываем самсу, как на видео.
3. Выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем 30 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
Самса «Тыковка»
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-