Жаренная картошка с курицей и грибами
|
|
Суббота, 30 Сентября 2023 г. 17:18
+ в цитатник
Жаренная картошка с курицей и грибами
Ингредиенты:
Слив.масло - кусочек
Раст.масло - для жарки
Куриная грудка - 450 гр
Картофель - 800 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук - по желанию
Чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный перец
Кинза или укроп.
Приготовление:
1. На сковородку вливаем растительное и сливочное масло. Разогреваем и на сильном огне обжариваем куриную грудку до золотистой корочки.
2. Далее выкладываем нарезанные кубиками картофель и тоже обжариваем до золотистой корочки. Добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем 3-4 минуты (по желанию можете добавить лук).
3. Добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный перец. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Метки:
Кулинария
рецепты
гарнир
обед
Жаренная картошка с курицей и грибами
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-