Вторник, 02 Июля 2024 г. 22:14
+ в цитатник
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
![28SwRTZm5E0 (604x402, 57Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/779/149779725_28SwRTZm5E0.jpg)
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Луковица - 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Шампиньоны - 70 г
Говяжий фарш - 250 г
Томатная паста - 2 ст.л
Томаты - 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Cпагетти - 250 г
Вода - 270 мл
Красное вино - 90 мл
Пармезан
Способ приготовления:
1.Налить оливковое масло, положить в чашу мультиварки порезанные лук, морковь, сельдерей, грибы и мясо. Поджарить, на режиме режим «Жарка».
2.После обжаривания добавить томатное пюре, измельченные томаты, чеснок, приправы и вино.
3.Добавить макароны и воду. Закрыть крышку и установить программу «Паста».
4. Подавать блюдо, посыпав тертым сыром Пармезан. Можно добавить базилик.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из круп
мультиварка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-