-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16289
Комментариев: 7827
Написано: 28572


Это прекрасное блюдо готовится просто и быстро - настоящий бефстроганов.

Пятница, 13 Июня 2014 г. 03:16 + в цитатник
Как приготовить бефстроганов

e3d995a152e18bb86fa197fdc98b26b8_XL (600x399, 150Kb)

Рецептов приготовления известных русских бефстроганов очень много, это прекрасное блюдо готовится просто и быстро, сегодня я хочу предложить один из своих рецептов приготовления Бефстроганов, надеюсь вам понравится.

Ингредиенты:

1.500г говяжьего стайка
2.2ст.ложки подсолнечного масла
3.1 лук репчатый (нарезать мелко)
4.2 зубчика чеснока(измельчить)
5.150г шампиньонов
6.300мл мясного бульона
7.150г риса
8.50 мл коньяка
9.2ст.ложки сметаны
10.2-3 стебля зеленого лука
11.соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления бефстроганов:

Нарезать на тонкие полоски стейка, налить в сковороду масло и обжарить кусочки мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалить мясо из сковороды, после чего добавить в нее лук и чеснок и жарить в течении 5 минут постоянно помешивая. Далее добавляем шампиньоны и продолжаем жарить еще 5-10 минут.Затем возвращаем мясо обратно в сковороды, заливаем мясным бульоном и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим ,периодически помешивая 10 минут. Далее добавляем коньяк и варим 7-8-минут. Подавать с отварным рисом и сметаной смешанной с мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 22:47 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 23:23ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку