-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
14:03 26.04.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Храмы
Храмы
12:22 26.04.2016
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в психолог_Валерия_Изюмова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 648
Комментариев: 8046
Написано: 9576


Очень вкусная квашеная капуста по семейному рецепту! Вкус, хруст, красота!

Суббота, 04 Марта 2017 г. 13:54 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Закуска
Кулинария/Заготовки
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 14:45 (ссылка)
Приятного общения! Всего самого доброго и прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
LURENA7   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 15:22 (ссылка)
Квасят без соли...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Марта 2017 г. 15:29ссылка
Тамаровна, вы заблуждаетесь.
Квашение(заквашивание, сквашивание, консервирование) — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей (главным образом белокочанной капусты, смесей овощей) путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. По существу квашеными овощами являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты, свёкла и другие)
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Марта 2017 г. 21:49ссылка
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 22 Июля 2017 г. 10:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку