-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нюша2711

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Схемы_для_вышивки Царство_Кулинарии Blak_panther Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Blak_panther Live__ART kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 893


ВАрим пиво.

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:22 + в цитатник
122 (700x525, 49Kb)

Берём 600гр ячменя засыпаем в банку и заливаем водой. Выдерживаем 2 дня постоянно меняя воду. После воду сливаем и пару дней просушиваем в тепле.Сразу после этого солод провеиваем, отделив его ростки. Солод готов. Теперь начинаем готовить пиво. Для этого солод надо измельчить на кофемолке, залить1,5 л горячей воды настаиваем 1 час. Настой слить в другую посуду, в солод добавляем 400г любых сухарей и заливаем 4 -я литрами кипятка.,настаиваем1 час. Затем настой процеживаем и соединяем с первым настоем.Полученную смесь выдерживаем полчаса, после кипятим20минут,а потом добавляем 6стаканов хмеля и кипятим на медленном огне ещё 10минут.Охлаждаем и процеживаем. Добавляем половину спичечного коробка дрожжей и стакан сахара. для брожения.Ставим в прохладное место на 3 суток. И вот наконец 3 литра пива готово. 

Рубрики:  кулинария/Напитки.


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку